В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Правительство возьмет под прямой контроль "Почту России" и РИА Новости
Правительство России возьмет 13 крупнейших унитарных предприятий (ФГУПов) под прямой контроль: будет назначать руководителя, определять размер перечисляемой в бюджет прибыли, согласовывать крупные сделки. Особый режим управления будет введен, в частности, для "Останкино", ВГТРК, ИТАР-ТАСС, РИА Новости, Гознака и "Почты России"

В ближайшее время правительство, согласно поручению президента России, скорректирует систему управления ФГУПами. Ими будут управлять так же, как государственными АО. Сейчас 40-50 крупнейшими компаниями (например, "Роснефтью" и ВТБ) правительство управляет напрямую, тогда как остальными управляет Росимущество. На себя правительство замкнет контроль за ключевыми ФГУПами, а остальными продолжат управлять отраслевые ведомства.

В спецперечень попали предприятия с большой выручкой и долей на рынке и серьезным штатом. Данный список может быть расширен в будущем.

Кроме того, отмечает газета, правительство предписало ФГУПам готовить стратегии развития, за невыполнение которых руководству предприятия будет грозить увольнение. Утверждать стратегии и программы крупнейших предприятий будет правительство.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
Kinetic RussiaAVIATORVolga Volga Brand Identity
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center