В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Депутаты предлагают запретить продажу пива ночью
(3 комментария)
Рабочая группа по доработке антиалкогольного пакета законопроектов при комитете Госдуме по экономической политике предлагает запретить продажу пива по ночам, как и крепкого алкоголя, а также запретить индивидуальным предпринимателям торговать алкоголем в розницу, сообщил глава группы Виктор Звагельский

"Мы будем настаивать на том, чтобы на пиво тоже распространялся запрет (по продаже в ночное время). В наших поправках есть запрет продажи пива, как и любого другого алкоголя в ночное время", - сказал Звагельский на заседании группы в среду.

Он отметил, что эти предложения пока не нашли поддержки со стороны правительства РФ. По его словам, это предложение рабочая группа предложит вынесет на обсуждение в комитете по экономической политике.

Второе чтение по правительственному антиалкогольному пакету планируется провести в конце июня.

"Мы хотим запретить (торговать) индивидуальным предпринимателям алкоголем в рознице вообще", - сообщил также Звагельский.
Это предложение, по его словам, пока тоже не получило поддержку правительства.

"Пока мы решили отложить это предложение, чтобы не затягивать основной пакет, но в идеале при продаже алкоголя предприниматель должен присутствовать как юридическое лицо, а не индивидуальный предприниматель", - сказал глава группы.

Президент РФ Дмитрий Медведев в конце марта поручил Госдуме доработать поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", принятые нижней палатой парламента 22 февраля 2011 года.

Источник: РИА Новости




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
GetintentMediaGuruAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center