В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
В Москве запретили рекламу на фасадах зданий и строительных сетках
(2 комментария)
Столичные власти приняли решение запретить рекламу на строительных сетках и фасадах зданий. Об этом, как сообщает агентство «Интерфакс», стало известно во вторник, 31 мая, на заседании правительства города

Forbes Russia 31 мая 2001

«Крупноформатные плоскостные панно, установленные в центральной части города под предлогом ремонта фасадов зданий, годами уродуют архитектуру в центре Москвы», - заявил руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания поинтересовался, как подобный запрет скажется на уровне доходов бюджета. «Дело в том, что данный вид рекламных конструкций не дает дохода в бюджет города вообще», - ответил Черников.

По его словам, более сейчас на фасадах зданий в Москве размещено 73 крупноформатных панно, из которых только восемь имеют официально разрешенную документацию. «Самый вопиющий случай - здание газеты «Известия» затянуто сеткой более пяти лет», - уточнил Черников. При этом, пояснил чиновник, на здании даже не установлены строительные леса.

Москомнаследие не раз заявляло, что реклама на строительных сетках зданий, афишные стенды, рекламные щиты, многочисленные перетяжки, баннеры скрывают подлинный исторический облик центра столицы.

Был подготовлен проект, предполагающий, что с улиц города исчезнут рекламные транспаранты-перетяжки, реклама на строительных сетках и ограждениях стройплощадок, а объем рекламы в целом сократится не менее чем на 20%.

Источник: Forbes Russia




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
MedialectКреативное агентство ДадаPharm+studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center