В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Апреля 2011
Парк Горького очистят от незаконной рекламы
(3 комментария)
Вечером в понедельник, 18 апреля, в московском парке Горького начался снос незаконных рекламных конструкций (баннеры на железных стойках, навесные конструкции, конструкции с использованием электричества)

На сегодняшний день в парке размещены 43 рекламных установки, не соответствующих законодательству. Руководство парка рассчитывает, что к майским праздникам большая их часть будет убрана. Ремонтные работы в понедельник займут не менее 6 часов. За это время крупногабаритные рекламные конструкции будут полностью срезаны.
«Мы приняли решение с генеральным директором Сергеем Капковым, что сегодня будут снесены 35 объектов крупногабаритных рекламных конструкций», — цитирует РИА «Новости» руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимира Черникова.

По словам чиновника, вся реклама в парке является незаконной, поскольку ни один объект не имеет разрешения на официальное нахождение на территории данной зоны отдыха.

В свою очередь, генеральный директор парка Серей Капков заявил, что сейчас парк используется как временная территория для торговых площадей. К ближайшим праздникам будут очищены все дорожки. При этом много объектов на территории парка не будут работать, так как на большинство из них нелегальные и на них заведены дела.

Капков рассказал, что парк Горького откажется от аттракционов. При этом фонтаны останутся в рабочем состоянии. Кроме того, у десантников в День ВДВ будет возможность купаться в фонтанах.
Сергей Капков намерен вернуть парку былую популярность среди туристов и москвичей, сохранив при этом его историко-культурную ценность.

Нелегальные аттракционы

Правительство Москвы считает, что в парке Горького треть аттракционов установлены незаконно. В середине апреля чиновники потребовали в течение месяца демонтировать эти объекты. Владельцы аттракционов считают, что власти действуют в интересах Романа Абрамовича и других новых инвесторов.
Требования о демонтаже распространяются на 36 аттракционов, среди которых американские горки «Евро Стар», космический аппарат «Буран», «Серпантин Twister Coaster», а также нескольких летних кафе. По словам Капкова, в дальнейшем в этот перечень могут войти и другие объекты, так как совместная комиссия департамента культурного наследия, департамента имущества города и инспекции по недвижимости еще не закончила свою работу.
Весной 2011 года Роман Абрамович заинтересовался участием в реконструкции парка Горького. Назначенный в конце марта гендиректором ЦПКиО Капков ранее был членом избирательного штаба Абрамовича на губернаторских выборах, а затем его заместителем.

«В ближайший год мы намерены разработать концепцию развития парка, а реализовать ее будем в течение пяти лет. Мы хотим создать здесь такой же центр культурной жизни, каким сейчас является территория «Красного Октября». В парке будут проводиться концерты, действовать кинотеатры под открытом небом, зимой здесь будет самый большой каток в Европе. В планах создать собственный комбинат общественного питания»,— рассказал Капков. Примерный объем инвестиций в проект может составить около $2 млрд.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
McCann Erickson RussiaDIXI PROPichesky
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center