В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
01 Апреля 2011
«Яндекс» советует прокурорам обращаться к нему напрямую
В компании считают, что так она сможет быстрее удалять экстремистские материалы, нежели при обращении в судебную инстанцию

Компания «Яндекс» узнала об иске прокуратуры Кромского района Орловской области из СМИ, а самого искового заявления в компанию не поступало. Прокурор через суд потребовал удалить с видеохостинга «Яндекс.Видео» фильм «Вечный жид» Фрица Хиплера (1940 год). Сотрудники надзорного ведомства смогли посмотреть фильм с компьютера в местной школе. «Просмотр указанного кинофильма школьниками может оказать негативное воздействие на их воспитание и обучение», — говорится в сообщении прокуратуры.

В компании-владельце видеохостинга сочли, что признанный экстремистским материал был бы быстрее удален, если бы к ним обратились напрямую.
«О наличии к нам претензии мы узнали только сегодня от СМИ и провели по ней работу по аналогии с жалобой, то есть удалили фильмы с указанным названием, загруженные пользователями «Яндекса» на наш видеохостинг», — сообщили BFM.ru в пресс-службе поисковика.

«Хотим заметить, что, если бы представители прокуратуры по обнаружении незаконного контента обратились непосредственно в «Яндекс», такой контент мог быть удален значительно быстрее», — сказали в компании.

Тот же нацистский пропагандистский фильм прокурор нашел на видеохостинге Mail.ru и подал к компании аналогичный иск.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DRUGIEZorka.MobiFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center