В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Января 2011
Мосгордума отменила единый налог на вмененный доход для операторов "наружки"
Предполагается, что отмена ЕНВД повысит прозрачность уплаты налогов в этой сфере и упростит саму процедуру налоговых выплат

Мосгордума 26 января постановила, что закон о едином налоге на вмененный доход (ЕНВД) для операторов наружной рекламы с 1 января 2012 года утратит силу. Об этом сообщает РИА Новости.
Предполагается, что отмена ЕНВД повысит прозрачность уплаты налогов в этой сфере и упростит саму процедуру налоговых выплат. По мнению редактора закона и руководителя столичного департамента экономической политики и развития Марины Оглоблиной, в настоящий момент ЕНВД "не несет ни экономической, ни социальной целесообразности". В частности, Оглоблина подчеркнула, что в 2009 году поступления в столичный бюджет от ЕНВД составили 319 миллионов рублей, тогда как в 2008 они достигали 577 миллионов.

Проект об отмене ЕНВД был внесен московским мэром Сергеем Собяниным. По словам столичного градоначальника, введение ЕНВД было экспериментом, который не доказал свою эффективность. 24 января проект поддержала бюджетно-финансовая комиссия Мосгордумы.

ЕНВД на наружную рекламу в Москве был введен в 2005 году. Он рассчитывался исходя из зоны распространения и размещения рекламной конструкции, площади рекламной поверхности и других факторов.

Источник: Lenta.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Trinity Digital Agency // TDAAVIATORTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center