В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
22 Декабря 2010
Google выиграл спор о товарном знаке Android
Компания Google, как и другие члены Open Handset Alliance, получили полное право использовать товарный знак Anroid, выиграв дело против американского предпринимателя из штата Иллинойс Эрика Спехта

В 1998 г. Спехт открыл фирму под названием Android Data Corporation, занимающуюся поставками программного обеспечения для управления веб-сайтами и интернет-магазинами. В 2002 г. он зарегистрировал для своей фирмы товарный знак Android Data, однако в этом же году компания прекратила свое существование.

В начале 2009 г. Спехт подал иск к 47 входящим в OHA компаниям, потребовав от них компенсацию в размере $100 млн. Он заявил, что между «Android» и «Android Data» нет принципиальной разницы, так как «Data» является вспомогательным словом, обозначающим суть продукта. А согласно законодательству, два одинаковых зарегистрированных названия в одном сегменте рынка (в данном случае - ПО) существовать не могут.

Суд, однако, пришел к выводу, что раз Android Data Corporation больше не существует и Спехт в свое время не подал заявку на продление регистрации товарного знака, то на использование Android он не имеет никакого права.

Источник: CNews.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
PraktikaArrowMediaIndex
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center