В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
21 Декабря 2010
«МАКС» пообещал клиенту урегулировать убыток за 11 секунд
(3 комментария)
Участвуя в конкурсе по ОСАГО, «МАКС» указал, что при страховом случае за 3,6 секунды осмотрит машину и оценит ущерб, еще за 3,6 секунды рассмотрит заявление о выплате и за 3,6 секунды выплатит возмещение

Тендер с премией 28,6 тыс. р. проводило Верхне-Донское управление Ростехнадзора. В нем участвовали «Росгосстрах», «Согласие» и «МАКС». За свои услуги они запросили одинаковую цену. Однако «Росгосстрах» в конкурсной заявке указал, что осмотр поврежденной машины, организация независимой оценки, рассмотрение заявления о страховом случае и выплата возмещения займут у него в совокупности 3 часа. СК «Согласие» оценила требуемое для этого время в 0,5 часа, а «МАКС» – в 0,003 часа. Победителем тендера стал «МАКС».

СК «Согласие» не согласилась с этим и пожаловалась на СК «МАКС» в Воронежское управление ФАС. УФАС признало «МАКС» недобросовестным конкурентом, указав, что предложение компании противоречит здравому смыслу.

«Правила ОСАГО не устанавливают минимально возможные временные интервалы, отведенные на осмотр транспортного средства и (или) организацию его независимой экспертизы, рассмотрение заявления о страховой выплате и приложенных к нему документов и осуществление страховой выплаты. Жалоба отражает лишь точку зрения заявителя, а при таком подходе любой другой участник размещения заказа будет вправе заявить о том, что условия исполнения контракта, предложенные самим заявителем, также являются невыполнимыми», – заявили АСН представители филиала СК «МАКС» в Воронеже.

Источник: АСН




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Media Project GroupFibr Film ProductionVisuals
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center