В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Декабря 2010
Суд отказался защищать "Аленку" от "Алины"
(3 комментария)
Арбитражный апелляционный суд отказал в иске кондитерской фабрике "Красный Октябрь" к фабрике "Славянка" о защите товарного знака "Аленка"

Суд отклонил жалобу "Красного Октября" на решение Арбитражного суда Москвы от 8 сентября. Тогда фабрике было отказано в удовлетворении иска "Красного Октября" о защите товарного знака "Аленка" и взыскании компенсации в 5 миллионов рублей.

Кондитерская фабрика "Славянка" в Белгородской области выпускает шоколад "Алина", дизайн упаковки которого, по мнению представителей фабрики "Красный Октябрь", схож до степени смешения с этикеткой шоколада "Аленка". Представители "Красного Октября" ссылались на социологические опросы, согласно которым более 51 процента потребителей полагают, что упаковки шоколада "Аленка" и "Алина" идентичны.

ОАО "Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" входит в холдинг "Объединенные кондитеры", специализирующийся на выпуске кондитерских изделий и продуктов. Холдинг является крупнейшим в России кондитерским объединением, включающим 15 предприятий, в том числе "Рот Фронт" и "Кондитерский концерн Бабаевский".

Источник: Lenta.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaGuruOMD AMSTotal View
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center