В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Ноября 2010
Банк России обновил черный список нелегальных обменников
В рамках борьбы с незаконными валютообменными пунктами ЦБ опубликовал на своем сайте адреса еще 15 нелегальных точек. В случае нарушений в пункте обмена валюты, граждане могут обращаться с жалобами в ЦБ или милицию

Банк России на своем сайте дополнил перечень нелегальных обменных пунктов еще пятнадцатью новыми точками. Первоначальный список незаконных обменников ЦБ обнародовал неделю назад: в нем были указаны адреса тридцати одной точки. Эти обменники не являются подразделениями банков и не имеют соответствующей лицензии регулятора.

Вчера ЦБ на своем сайте раскрыл и белый список обменников, который состоит из 6100 точек. Эти обменные пункты имеют лицензию ЦБ на проведение операций с иностранной валютой. Список содержит название филиала и адрес, что позволит клиентам проверять законность действий обменника. Перечень легальных обменников будет постоянно обновляться регулятором.

Решением ЦБ работа валютообменных пунктов прекращена с 1 октября текущего года. Согласно постановлению регулятора, отныне конверсионные операции должны проводить универсальные офисы, которые помимо обменных операций, могут предоставлять и иные банковские операции.

К признакам незаконной деятельности пункта обмена валюты ЦБ относит расположение обменного пункта вне объекта недвижимости, отсутствие на стендах обменника информации о банке и его подразделении, а также перечня услуг и условиях их проведения. В случае нарушений в пункте обмена валюты, граждане могут обращаться с жалобами в ЦБ или милицию.

Источник: РБК Daily




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
БИДБОССАвокадо ПикчерсБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center