В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Ноября 2010
Банк России обновил черный список нелегальных обменников
В рамках борьбы с незаконными валютообменными пунктами ЦБ опубликовал на своем сайте адреса еще 15 нелегальных точек. В случае нарушений в пункте обмена валюты, граждане могут обращаться с жалобами в ЦБ или милицию

Банк России на своем сайте дополнил перечень нелегальных обменных пунктов еще пятнадцатью новыми точками. Первоначальный список незаконных обменников ЦБ обнародовал неделю назад: в нем были указаны адреса тридцати одной точки. Эти обменники не являются подразделениями банков и не имеют соответствующей лицензии регулятора.

Вчера ЦБ на своем сайте раскрыл и белый список обменников, который состоит из 6100 точек. Эти обменные пункты имеют лицензию ЦБ на проведение операций с иностранной валютой. Список содержит название филиала и адрес, что позволит клиентам проверять законность действий обменника. Перечень легальных обменников будет постоянно обновляться регулятором.

Решением ЦБ работа валютообменных пунктов прекращена с 1 октября текущего года. Согласно постановлению регулятора, отныне конверсионные операции должны проводить универсальные офисы, которые помимо обменных операций, могут предоставлять и иные банковские операции.

К признакам незаконной деятельности пункта обмена валюты ЦБ относит расположение обменного пункта вне объекта недвижимости, отсутствие на стендах обменника информации о банке и его подразделении, а также перечня услуг и условиях их проведения. В случае нарушений в пункте обмена валюты, граждане могут обращаться с жалобами в ЦБ или милицию.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
LinkprofitOptimism.RuTesla Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center