МФК предложил пенсионный вклад для родителей олигархов


Offtop | 24 Ноября 2010 12:46

Пока пенсионные чиновники спорят о судьбе пенсионных накоплений, банкиры уже придумали, как сделать старость российских граждан более обеспеченной

Банк МФК предложил специальный пенсионный депозит с повышенной ставкой. Правда, чтобы воспользоваться вкладом «Пенсионный с дополнительными взносами — VIP», недостаточно просто иметь удостоверение пенсионера, надо еще иметь в кошельке не менее миллиона рублей.

Банк МФК Михаила Прохорова, обслуживающий исключительно состоятельных клиентов, решил подумать и о пенсионерах. Вклад «Пенсионный с дополнительными взносами — VIP» от МФК рассчитан на срок от одного до трех лет при минимальной сумме взноса 1 млн руб. Ставка по вкладу может быть увеличена на 0,5% годовых, если клиент покажет пенсионное удостоверение.

Вице-президент банка МФК Ольга Провоторова рассказала РБК daily, что вклад «Пенсионный с дополнительными взносами — VIP» банк ввел по желанию VIP-клиентов. «Многие из них оформляют вклады на своих родителей, бабушек и дедушек, — говорит г-жа Провоторова, — и мы решили поощрить их, предложив повышенную ставку». По словам Ольги Провоторовой, банк не рассчитывает привлечь дополнительных клиентов за счет нового вклада, хотя пенсионный вклад — публичная оферта

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РБК Daily

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы