В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
23 Ноября 2010
Собянин уберет в Москве лишнюю рекламу
(5 комментариев)
Мэр Москвы Сергей Собянин поддержал предложение ввести мораторий на заключение контрактов на размещение новой рекламы в городе до конца 2012 года

С таким предложением выступил сегодня на заседании столичного правительства, где рассматривался вопрос городской концепции размещения рекламы, главный архитектор города Александр Кузьмин.

"Может быть ввести мораторий на размещение новой рекламы, пока мы не имеем концепции мы не можем предоставлять новые места, нужно разобраться со старыми", - сказал он.

По данным Кузьмина, "сейчас в городе на 10 погонных метров приходится 1 реклама". Он также предложил, снять в пределах Садового кольца все перетяжки, большие видеоэкраны и рекламные щиты размером 3 на 6 метров, запретить вешать рекламу на строительную сетку, в зонах видимости объектов истории и культуры, а также в пределах видимости 8 городских панорам. "Это вид на Кремль, Театральную площадь, стрелку, где Яуза впадает в Москву- реку", - привел несколько примеров главный архитектор.

Кузьмин предложил размещать рекламу на специальной уличной мебели - тумбах, лавочках, автобусных остановках. "Их проекты уже разработаны и можем их внедрять", - сказал он.

"Постановление (о концепции размещения рекламы) нужно доработать, в том числе с замечаниями и предложениями главного архитектора", - сказал Собянин.

Источник: Прайм-ТАСС




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ARBOtargetWorkShopDIXI PRO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center