В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2010
Война с киосками в Москве стала круглосуточной
(2 комментария)
В распоряжении Ассоциации по распространению печатной продукции (АРПП) оказался документ, согласно которому в Юго-Восточном округе Москвы объекты мелкорозничной торговли должны демонтироваться круглосуточно

Согласно документу, демонтаж объектов мелкорозничной торговли должен вестись круглосуточно, при поддержке ОВД. Также предписано вести контроль за уже демонтированными объектами и за сохранением режима отключения электроэнергии.

Александр Оськин, председатель правления АРПП, отметил в блоге: "Никаких изъятий или исключений в предписании нет, то есть киоски прессы попадают в те же условия, что и павильоны с шаурмой. Надо понимать, что это письменное предписание реализуется с энтузиазмом и что очень важно - в круглосуточном режиме. Поэтому возникает резонный вопрос: какова цена заявлениям представителей столичной мэрии о том, что киоски прессы демонтироваться не будут, а ранее вывезенные объекты должны быть возвращены на старое место. Вчера, в субботу 13 ноября, в городе продолжались безудержные действия по ликвидации объектов прессы".

Источник: Media-day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
SapientNitroTesla MediaC4group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center