В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
29 Сентября 2010
Суд обязал взыскать с компаний «Техносилы» $78,7 млн в пользу кипрской компании
Первоначально иск был подан Номос-банком, однако в ходе предыдущего сегодняшнего судебного заседания представитель банка заявил о замене истца на кипрскую компанию Tromson Enterprises Ltd

Арбитражный суд Московской области на заседании во вторник обязал взыскать с компаний торговой сети «Техносила» задолженность по кредиту в пользу кипрской компании Tromson Enterprises Ltd в размере $78,76 млн, в том числе $49,9 млн основного долга.

Ответчиками по делу выступают девять компаний — ООО «Техносила», ООО «Грейт-Б», ООО «Кверкус-Крафт», ООО «Инвест-ТС», ООО «Агроцентр-Восток», ЗАО «Орел-инвест», ООО «ТС-Д Орел», ООО «Группа компаний СВ» и ООО «Парнас-инвест». Первоначально иск был подан Номос-банком, однако в ходе предыдущего сегодняшнего судебного заседания представитель банка заявил о замене истца на кипрскую компанию Tromson Enterprises Ltd, так как в июне 2010 г. между банком и иностранной компанией был заключен договор об уступке прав требований.

11 августа 2009 г. между банком и ООО «Техносила» был заключен кредитный договор на сумму $50 млн. В январе 2010 г. компания перестала выплачивать проценты по кредиту, в связи с чем банк обратился в суд с исковым заявлением. 29 апреля по ходатайству банка суд вынес определение о принятии обеспечительных мер по иску. Управлению ФРС по Москве было запрещено совершать регистрационные действия по отчуждению или обременению в отношении семи московских объектов недвижимости торговой сети «Техносила». Кроме того, Арбитражный суд Московской области 12 июля ввел процедуру наблюдения в ООО «Техносила».

Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DPG RussiaImagencyОрбсофт
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center