В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
27 Сентября 2010
"Макдоналдс" заплатит за скользкий пол
(4 комментария)
В Казани суд оценил в 1 тысячу рублей моральный вред, нанесенный местной жительнице, которая получила травмы при входе в кафе «Макдоналдс» весной 2010 года. Пострадавшая требовала у компании 1 миллион рублей в счет компенсации морального вреда

Вахитовский районный суд Казани обязал выплатить компанию «Макдоналдс» 1 тысячу рублей казанской учительнице Фариде Шимариной, сообщает «Интерфакс».

«Суд обязал компанию «Макдоналдс» выплатить Шимариной 1 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, а также 200 рублей — на плату госпошлины и 500 рублей — на оплату услуг адвоката", — сообщили агентству в суде.

«Пострадавшая и ее адвокат, по их словам, примут решение после тщательного изучения документов по решению из гражданского иска», — рассказали в суде, добавив, что только на оплату госпошлины и услуг адвоката истица затратила около 53 тыс. рублей.

В  иске женщина указала, что в марте 2010 года при входе в одно из кафе «Макдоналдс» в Казани она «поскользнулась, так как полы были мокрыми, скользкими».

Истица упала лицом вниз, ударившись о железную решетку, в результате чего потеряла сознание. Она получила резаные травмы лица, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Пострадавшая в своем иске попросила суд взыскать с ответчика 1 млн рублей в счет компенсации морального вреда и 10 тыс. рублей на проведение пластической операции.

Источник: Infox.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MediaGuruOutOfTheBoxAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center