В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
24 Сентября 2010
Завод GT7 отозвал свой иск к "Яндексу"
(1 комментарий)
Завод GT7 отозвал свой иск к "Яндексу" по поводу индексации принадлежащих ему сайтов. При этом стороны не вели никаких досудебных переговоров

По словам собеседника агентства, иск был отозван по собственной инициативе завода, занимающегося производством газового и нефтехимического оборудования. Причины, по которым руководство GT7 приняло такое решение, не уточняются.

Информация об иске завода к "Яндексу" появилась в конце августа 2010 года. Сообщалось, что юристы GT7 потребовали включить в поисковый индекс сайты Polymerprom.ru, Agzs.ru, Kuzpolymer.ru и Tdkpm.ru. Представители "Яндекса", в свою очередь, рассказали, что все перечисленные ресурсы содержали поисковый спам.

Также сообщалось, что в результате отказа поисковика индексировать сайты заводу пришлось воспользоваться платной рекламой в системе "Яндекс.Директ". Рассмотрение иска GT7 к "Яндексу" должно было состояться 21 сентября.

Это уже не первый иск компании к поисковику. Ранее GT7 требовал убрать из поисковой выдачи статью, которая, по словам представителей завода, порочила его репутацию. Кроме того, компания требовала взыскать с "Яндекса" один миллион рублей. В 2009 году поисковик выиграл судебное разбирательство по этому иску.

Источник: Lenta.ru





Комментарии (1) Добавить комментарий
MAKAROVNA 24.09.2010, 15:34

Ну какие же душки сидят в GT7! Очень умилительно! "убрать из поисковой выдачи статью, которая порочит репутацию". Редкостные совки.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
OutOfTheBoxWOWHOUSEНациональная Медиа Группа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center