В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Сентября 2010
X5 Retail жалуется милиции на «Наших» за акцию с просроченными продуктами
(2 комментария)
В Х5 Retail предполагают, что акция была спланирована заранее и якобы несвежие йогурты оказались на полках магазина неслучайно

Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель») обратился с заявлением в правоохранительные органы Москвы в связи с несанкционированной акцией активистов прокремлевского движения «Наши» в одном из своих супермаркетов.

Во вторник блоггер, называющий себя активистом движения «Наши», разместил в интернете видеоклип со сценами «похорон» несвежих продуктов. Акция прошла в гипермаркете «Карусель» на севере Москвы. В ролике демонстрируется покупка молодыми людьми йогуртов с якобы истекшим сроком годности, «похороны» этих продуктов и последовавший конфликт с охраной магазина.
Автор ролика сообщает, что в связи с обнаружением просроченных продуктов «Наши» направили письма префекту Северного административного округа Москвы Олегу Митволю и в Роспотребнадзор и попросили в кратчайшие сроки разобраться с проблемой.

В Х5 Retail предполагают, что акция была спланирована заранее и якобы несвежие йогурты оказались на полках магазина неслучайно. Как сообщила руководитель отдела PR-проектов X5 Retail Светлана Витковская, на кадрах с камеры видеонаблюдения отчетливо видно, как молодые люди прячут между упаковками йогурта какие-то продукты, а затем другая группа берет эти товары и следует с ними на кассу, где и устраивает акцию

Источник: Gazeta.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
M-LinerGrey MoscowPanda
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center