В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Сентября 2010
Березовский поможет АвтоВАЗу материально
(2 комментария)
Генпрокуратура намерена взыскать с опального бизнесмена 60 млрд рублей

Генпрокуратура готовит новый процесс в отношении опального бизнесмена Бориса Березовского. По мнению правоохранительных органов, эти деньги были похищены бизнесменом и впоследствии отмыты с помощью сделок в сфере недвижимости и медиа.

Генпрокуратура отчиталась сегодня по уголовным делам в отношении Бориса Березовского и не исключила возможности новых громких процессов против скрывающегося в Великобритании бизнесмена, передает ИТАР-ТАСС. На данный момент в отношении Березовского возбуждено пять уголовных дел. Сейчас Генпрокуратура проводит проверки по новым фактам преступлений, подробности которых не раскрываются.

В рамках завершенных процессов «Аэрофлот» уже получил 52 млн долл., похищенных Березовским и его сообщниками, говорят в Генпрокуратуре. Теперь правоохранительные органы намерены добиться возмещения свыше 60 млрд руб. АвтоВАЗу. В июне 2009 года по этому делу он вместе с Юлием Дубовым, также скрывающимся сейчас в Великобритании, был заочно приговорен российским судом к 13 годам заключения.

Имущество, похищенное у автоконцерна, «было легализовано путем последовательных сделок купли-продажи объектов недвижимости, а также акций компаний ОРТ, ТВ-6 и других и вывода полученных при этом валютных средств за рубеж», пояснили в Генпрокуратуре. Борис Березовский сейчас живет в Лондоне, Генпрокуратура добивается его экстрадиции уже несколько лет.

Источник: РБК Daily




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BeeTLИгроник АутдорGallery
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center