В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Августа 2010
Столичные власти планируют увеличить штраф за ночную продажу алкоголя
(1 комментарий)
Власти Москвы планируют ввести "максимально большие" штрафы за продажу алкоголя ночью, сказала в понедельник глава комиссии по здравоохранению и охране общественного здоровья Московской Городской Думы (МГД) Людмила Стебенкова

Столичные власти приняли решение с 1 сентября запретить продавать алкогольную продукцию с содержанием этилового спирта более 15% с 22.00 до 10.00 следующего дня. Ранее в Москве действовал запрет на продажу крепкого алкоголя с 23.00 до 8.00.

"Мы вправе ввести в Кодекс города Москвы об административных правонарушениях за продажу алкоголя в ночное время максимальные штрафы, которые возможны. Мы их введем", - сказала Стебенкова.

Как сообщает РИА "Новости", по ее словам, первоначально депутаты МГД предлагали "ввести более радикальные ограничения". "Мы сначала предлагали ввести ограничения с 19.00 до 11.00 часов и запрет продажи алкоголем в субботу и воскресенье. Эта мера существенная", - сказала Стебенкова.

Она привела в пример республику Коми, где после введения ограничений на продажу алкоголя в ночное время смертность от потребления алкоголя снизилась в четыре раза. "А в Швеции, например, вообще всего 220 магазинов, которые торгуют алкогольной продукцией", - заключила Стебенкова.

Источник: Известия





Комментарии (1) Добавить комментарий
Hellranger 30.08.2010, 14:34

А какие штрафы столичные власти намерены брать с таксистов, бомбил, водителей Хлеба, Мебели, поливальных и снегоуборочных машин, грузовиков и даже троллейбусов?

Ответить

Добавить комментарий
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Accord Digital360 New Communications AgencyLogic Media
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center