В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Августа 2010
"ВКонтакте" продолжает судиться с ВГТРК
(2 комментария)
Социальная сеть "ВКонтакте" подала кассационную жалобу на решение суда по делу против ВГТРК (телеканал Россия). Заседание будет в сентябре, сообщил пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин на своей странице "Вконтакте".

Напомним, что тяжба между социальной сетью и телеканалом тянется более двух лет. В апреле этого года суд отказал ВГТРК в удовлетворении иска о нарушении авторских прав. Однако в июле апелляционный суд отметил это решение и встал на сторону ВГТРК - потребовав от социальной сети выплатить миллион рублей за размещение пиратского контента. Представители "Вконтакте" считают, что их засудили без предупреждения.

"Мы намерены обжаловать решение, но чтобы к нам не приходили судебные приставы, мы уже перевели деньги на счет суда. До слушаний, которые состоятся в сентябре, деньги будут находиться там", - сообщил пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин корреспонденту РИА Новости.

Как полагают некоторые эксперты "Вебпланеты", перевод денег на счет суда - это уже фактически первый шаг в сторону национализации социальной сети "Вконтакте" (о чем давно мечтает руководство ВГТРК). Через некоторое время, отладив этот механизм, "Вконтакте" сможет регулярно переводить деньги в бюджет страны.

Правда, другие эксперты "Вебпланеты" считают, что социальная сеть "Вконтакте" и так уже давно национализирована - именно это могло бы объяснить столь долгую тяжбу с ВГТРК (так долго противостоять государственной корпорации может только другая около-государственная корпорация, в данном случае DST).

Источник: ВебПланета




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Freedomart24 TTLZero Interactive Agency
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center