В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Реклама вынудила холдинг "Бородино" вернуть 80-миллионный долг
"Распродажа! Продается долг владельца группы компаний 'Бородино' Нерсесяна Т.Я. на сумму 81 миллион рублей"

Торгово-промышленный холдинг "Бородино" вернул группе лизинговых компаний "Столица" долг после того, как та разместила наружную рекламу с информацией о данной задолженности. Об этом сообщает РИА Новости. Сумма долга составила 81 миллион рублей.
Первая задолженность холдинга по оплате лизингового оборудования возникла в декабре 2009 года. По данным агентства, "Столица" вела переговоры с холдингом, однако задолженность так и не была погашена.

После этого лизинговая группа разместила в Москве 13 рекламных щитов с текстом: "Распродажа! Продается долг владельца группы компаний 'Бородино' Нерсесяна Т.Я. на сумму 81 миллион рублей". Как передает агентство, долг в полном объеме был оплачен в течение суток.

После оплаты долга "Столица" заменила прежний текст на новые рекламные сообщения, в которых известила о погашении задолженности.

Согласно данным, опубликованным на сайте крупнейшего российского оператора News Outdoor, аренда одного рекламного щита (6 х 3) за пределами Садового кольца обошлась бы рекламодателю в 45,6 тысячи рублей.

Холдингу "Бородино", основанному в 1994 году, принадлежит 80 компаний и промышленных предприятий. "Бородино" занимается машиностроением и строительством, предоставляет финансовые услуги, а также работает в продуктовой сфере.

Группа лизинговых компаний "Столица" является одной из крупнейших на российском рынке. Ей принадлежат компании ЗАО "Промлизинг", ЗАО "Автомобильная лизинговая компания" и ООО "Балтийская лизинговая компания".

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Big Bright BrandВРТGallery
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center