В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Интернет-СМИ освободили от ответственности за комментарии
Согласно решению суда, за содержанием сообщений должен следить специальный орган

Верховный суд России разрешил интернет-СМИ публиковать комментарии пользователей без предварительной цензуры, сообщает «РИА Новости». Соответствующие поправки внесены в постановление «О практике применения судами закона РФ «О средствах массовой информации».

Согласно решению суда, за содержанием сообщений должен следить специальный орган. СМИ будут нести ответственность за содержание комментариев, только если не отреагируют на претензию «надзирателя» о злоупотреблении свободой массовой информации.

Заместитель председателя Верховного суда Василий Нечаев назвал постановление первой попыткой «разъяснить регулирование ответственности интернет-СМИ». Он обратил внимание на некоторые преимущества, которые дает официальная регистрация в качестве средства массовой информации. В частности, полагает Нечаев, комментарии пользователей можно приравнять к заявлениям, сделанным спикерами в прямом теле- и радиоэфире, за которые СМИ ответственности не несут.

Незарегистрированные СМИ, в частности, блоги, подчеркнул Нечаев, отвечают за недостоверную или оскорбительную информацию в соответствии с Гражданским кодексом.

Источник: BFM.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
iSalesMediasniperDEPARTÁMENT NEW & WOW Marketing
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center