27 Мая 2009 | 16:00

ТД «Мегаполис» задолжал компании News Outdoor более 9 млн рублей

Оператор обратился в Арбитражный суд Москвы

image

Компания News Outdoor намерена взыскать через суд более 9 млн рублей с ТД «Мегаполис». 26 мая 2009 года оператор подал иск в Арбитражный суд Москвы «за неисполнение обязательств по оплате за осуществленное размещение рекламно-информационных материалов внутри торговых предприятий» водочного бренда «Хортиця».

Рекламные кампании бренда, за которые ТД «Мегаполис» не заплатил оператору, проходили в супермаркетах и торговых центрах Москвы и регионов с октября 2007 года по июнь 2008 года. Ответчик частично погасил долг News Outdoor, однако с декабря 2008 года не следует графику выплаты задолженности, который был составлен и согласован представителями  компаний совместно в ноябре 2008 года.

В середине апреля 2009 года ТД «Мегаполис» прислал предложение с очередным новым графиком погашения задолженности. Однако безответственность компании, которую она проявила в прошедшие месяцы, не дает гарантии того, что она будет следовать и этому графику. В связи с этим News Outdoor была вынуждена обратиться в суд. На сегодняшний день сумма долга составляет 9 046 567 рублей.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1