В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
08 Апреля 2011
В рейтинге самой эффективной телерекламы лидирует Mars
Маркетингово-аналитическая компания Ace Metrix составила рейтинг самой эффективной рекламы в США за первый квартал 2011 года

Рекламный ролик нового батончика Snickers с арахисовым маслом занял первое место в этом почетном списке, сообщает Marketing Daily.

Ролик Snickers показывает пародийную клиентскую фокус-группу из акул. Акулы выбирают, кого они предпочли бы съесть - женщину или мужчину. Свой выбор хищники останавливают на мужчине, так как за несколько минут до купания он подкрепился новым батончиком Snickers с арахисовым маслом. В отличие от мужчины, женщина перекусила обычным арахисовым маслом.

 

 

Реклама продукции компании Mars оккупировала 4 из 10 строк рейтинга.
Второе место занял рекламный ролик "Pug Attack" ("Атака мопса") чипсов Doritos. В ролике молодой человек приманивает мопса чипсом из-за стеклянной двери. С разбега маленький мопс выбивает дверь.

Третье место занял ролик M&M's "Red Can't Say He Loves Her" ("Красный не может сказать, что любит ее"), в котором красный М не может признаться девушке в любви.

M&M's появились в рейтинге трижды - девятое место им обеспечил ролик "You Are What You Eat" ("Ты - то, что ты ешь") с актером Патриком Уорбартоном, который превращается в оранжевого М.

А десятое место занял ролик "It's Them or Gary" ("Они или Гэри") с M&M's в роли заложников.

Эффективность рекламы оценивалась по шкале от 0 до 950. Критериями для оценки послужили показатели убедительности и "смотрибельности". Ролик-победитель набрал по этой шкале 668 баллов.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Asymmetric VFX studioFreedomartDMA
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center