17 Июня 2022 | 10:25

МТС расширила программу лояльности: скидки за МТС Cashback доступны в кафе, магазинах, салонах красоты

Компания расширила программу лояльности МТС Cashback в Москве. Участники программы смогут обменять кешбэк на скидки до 100% стоимости товаров и услуг в кафе, салонах красоты, фитнес-клубах, магазинах одежды и в других компаниях-резидентах проекта по поддержке малого бизнеса «МТС Знаем лично». Для этого пользователю нужно выбрать нужный номинал и заведение на сайте или в мобильном приложении МТС Cashback. Полученный в SMS промокод необходимо показать на кассе при оплате товаров или услуг

Картинка к МТС расширила программу лояльности: скидки за МТС Cashback доступны в кафе, магазинах, салонах красоты

К программе лояльности МТС Cashback уже подключились кафе и рестораны, кофейни, парикмахерские и салоны красоты, образовательные и спортивные студии, клининговые компании и другие представители малого бизнеса. Сервис доступен для жителей Москвы, в будущем планируется масштабирование проекта на регионы присутствия партнеров бизнес-сообщества по поддержке малого бизнеса «МТС Знаем лично».

Дарья Ведерникова, руководитель центра цифровых экосистемных продуктов для микробизнеса «МТС Твой бизнес»:

«Важнейшая ценность этой инициативы – в поддержке малого и микробизнеса: локальных кофеен, цветочных лавок, мебельных магазинчиков – и многих других компаний, которые формируют облик города и делают нашу жизнь комфортнее. Надеемся, что наш проект позволит предпринимателям познакомиться с новой аудиторией, а клиентам МТС – получать еще больше выгод от пользования сервисами экосистемы компании».

МТС Cashback — это программа лояльности экосистемы МТС, которая позволяет копить и тратить кешбэк на повседневные покупки, подписки, развлечения, а также на связь.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru
Прямой разговор