29 Ноября 2021 | 11:00

Татьяна Лобачева присоединилась к команде Between Exchange

Группа компаний Between Exchange объявила о том, что Татьяна Лобачева заняла позицию директора по развитию нового бизнеса. В ее обязанности будет входить создание и вывод на рынок новых инновационных продуктов и технологий, редизайн существующих, а также увеличение прибыльности и доли рынка компании

Картинка к Татьяна Лобачева присоединилась к команде Between Exchange

У Татьяны есть многолетний опыт работы в рекламе и СМИ. Она занимала ряд ключевых позиций в структурах лидеров рынка печатной и наружной рекламы, DOOH, что позволило ей стать экспертом в области cross-media campaign.

Татьяна Лобачева, директор по развитию нового бизнеса Between Exchange:

«Я рада присоединиться к команде Between Exchange в качестве директора по развитию нового бизнеса. Уверена, что мои связи и знание рынка помогут привлечь новых партнеров и увеличить доход компании. Спектр задач включает в себя развитие Data-продуктов, сети Between CTV, дальнейшее увеличение доли компании на российском рынке, а также ускорение международной экспансии».

Александр Кисуленко, управляющий партнер Between Exchange:

«Мы быстро растем, и нам нужны опытные профессионалы с разносторонним кросс-медийным опытом и современным взглядом на тренды и перспективы не только российского, но и глобального рынка.

Задачи нового директора по развитию бизнеса весьма амбициозны, и я уверен, что опыт Татьяны, ее глубокое понимание рекламного рынка и, что очень важно, его современных тенденций позволит Between Exchange быстрее находить новые ниши, расширять продуктовую линейку и оставаться одним из лидеров нашего сегмента рынка».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru