13 Апреля 2021 | 17:45

СТС осваивает космос

Телеканал отметил День космонавтики в компании тиктокеров на площадке сериала «Гелий-3» и своих пользователей в инстаграме, где предложил подписчикам создать необычное космическое меню

image

12 апреля популярные тиктокеры с совокупной аудиторией более 10 миллионов пользователей стали гостями лунной космической станции «Закат-1», где по сюжету развивается действие сериала СТС «Гелий-3» режиссера Ильи Куликова.

В рамках юбилейного челленджа #60летвкосмосе, охват которого в TikTok составил 8 миллионов человек, исполнители главных ролей Кирилл Мелехов и Павел Яшков провели для блогеров космическую викторину и экскурсию по площадке сериала.

Тиктокеры оценили локацию и сняли в ней ролики ко Дню космонавтики.

Коля Хорошилов, тиктокер:

«Декорации просто космические! Сразу вспомнил любимый фильм "Чужой"! Сегодня мы познакомились с другими блогерами, сплотились и создали классный совместный контент».

Компанию ему составили Настя Луч, Диана Рудова, Ольга и Петр Тюрины, Юля Смирнова, Бэлла Хлызова и Таня Матвеева.

В этот день СТС предложил своим подписчикам в инстаграме пофантазировать на тему обедов для длительных космических путешествий. Вместе с пользователями соцсети канал за день собрал уникальное меню с неожиданными вкусами. Зрители вспомнили любимые блюда из детства и предложили новые актуальные сочетания.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru