Как заставить улыбнуться пользователей сети, когда вокруг паника


Пресс-релизы | 06 Мая 2020 14:30

Флешмоб от Sorry,Guys.Media и «Милдронат»

Сейчас люди ограничены в передвижениях. Кто-то собирался в отпуск в другую страну, кто-то — на дачу с друзьями. Всех объединяет тревожность и нехватка событий. Кажется, что время остановилось и ничего не происходит вокруг.

«Милдронат» и Sorry,Guys.Media в своем спецпроекте дают людям возможность отвлечься от негативной ленты новостей и тяжелых мыслей о настоящем и подумать о планах на будущее. Что вы будете делать, когда все это закончится? Цель флешмоба — разбавить ленту тяжелых новостных повесток и постов-жалоб от френдов кусочком позитива.

Когда все это закончится, деньги не будут лишними.

Пользователю предлагается зайти на сайт и выбрать карточку, которая с юмором рассказывает о том, что будет делать человек после карантина.

Например, отправиться в кругосветку, обнять вживую бармена в любимом пабе, петь в караоке и многое другое. Также есть возможность вписать свои собственные планы в карточку со свободными полями.

Для осуществления этих планов после самоизоляции понадобится много сил и денег, и спецпроект раскрывает мысль, что «Милдронат» поможет в осуществлении цели и мечты после карантина.

Доступно и легко доносится информация о том, что «Милдронат» помогает при перегрузках организма, повышает умственную и физическую работоспособность.

Карточкой с простым, но ярким дизайном пользователь может поделиться в социальных сетях и получить в подарок промокод на бесплатный месяц в онлайн-кинотеатре и шанс выиграть 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама