12 Марта 2020 | 13:05

Artox Media Digital Group объявило о создании совместного проекта с GroupOne в России

В конце 2019 года Artox Media Digital Group совместно с одной из крупнейших рекламных групп Восточной Европы, GroupOne, создали в России SalesTube Russia

image

В рамках агентств AMDG Moscow и Salestube Poland совместный проект будет реализовывать новый вид услуг по управлению маркетинговых инвестиций брендов клиентов на рекламных платформах Facebook и Google Marketing Platform – AMDG Pay.

Партнеры получат сервисные услуги уровня официального селлера Facebook в России и официального реселлера платформы Google Marketing Platform. Также новый проект повысит эффективность вложений клиентов в рамках будущей и текущей маркетинговой деятельности.

Денис Буко, генеральный директор AMDG: «Благодаря совместным усилиям AMDG и GroupOne наша команда открывает для своих партнеров новые возможности закупки рекламного инвентаря на платформах Facebook и GMP. Мы планируем предоставлять качественный сервис по управлению рекламных кампаний, предлагать новые форматы рекламирования, а также автоматизировать результаты и работы маркетинговых специалистов».

AMDG – сетевое международное digital-агентство с офисами в Москве, Минске, Алматы и Нью-Йорке, предоставляющее полный комплекс услуг для успешного развития и продвижения бизнеса клиентов в интернете с 2007 года.
За 13 лет работы командой Artox Media Digital Group было реализовано более 2000 проектов международных и национальных рекламодателей.

Salestube Poland – официальный партнер в новой программе Google Marketing Platform. Опыт подтверждён более 200 проданными лицензиями GMP на рынке Восточной Европы. 4 из 24 сертифицированных тренера GMP\Double Click в Европе – работают в компании. Также SalesTube Poland - лидер в количестве полученных BluePrint сертификатов (Facebook  Certified Planning Professional). Компания принадлежит Group One – одной из крупнейших независимых медийно-коммуникационных групп Польши.


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1