«Жуки» на ТНТ стал самым успешным запуском среди всех сериалов на ТВ в 2019 году


Пресс-релизы | 05 Сентября 2019 17:50

Судя по цифрам, старт одного из самых ожидаемых проектов телевизионного сезона получился ошеломляющим

По данным Mediascope, вместе с главными героями — тремя московскими программистами — в глухую саратовскую деревню отправился каждый пятый телезритель России в возрасте от 14 до 44 лет.

В день премьеры ТНТ показал сразу три новых эпизода, доля которых составила 19,8%1. Причем, доля сериала среди аудитории 18-30 достигла 20,9%2. «Жуки» — самая успешная премьера сериала в 2019 году на всем российском ТВ.

На старте нового сезона ТНТ вышел на первое место среди всех каналов, как и предыдущие 8 лет подряд, с долей 9,2%3.

По сюжету сериала — три продвинутых москвича — Никита, Дэн и Артемий — разработали уникальное приложение TWIN, способное подбирать для пользователя идеальную пару. Приложением заинтересовался серьезный инвестор, готовый вложить миллионы в многообещающий проект. Чтобы довести детище до ума ребятам нужно всего несколько дней. Но если крупный инвестор готов подождать, то вот российская армия — нет. Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстренько допиливают приложение, подписывают контракт, получают деньги и откупаются от армии. Все гениальное — просто! Но что-то пошло не так… Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного. Ведь старенький компьютер здесь можно достать только позируя обнаженным, а поймать интернет получится исключительно с божьей помощью. На что готовы пойти заезжие москвичи, чтобы в непривычных для себя условиях простой русской деревни заработать на возвращение домой?

Продюсером 16-серийного комедийного сериала стал автор самых успешных развлекательных проектов и ситкомов телеканала ТНТ — Вячеслав Дусмухаметов. В качестве авторов сценария выступили Максим Пешков и Сергей Нотариус. Роли в сериале исполнили Владимир Епифанцев, Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Вадим Дубровин, Павел Комаров, Виктор Бычков, Анатолий Журавлев, Екатерина Стулова, Анастасия Акатова и другие. Режиссером проекта стал Константин Смирнов.

Комедийные и драматические сериалы от «Газпром-медиа» регулярно становятся лидерами телесмотрения в самых разных аудиториях и получают признание, как у обычных телезрителей, так и у профессионалов индустрии. Над проектами «Газпром-медиа» работают самые востребованные и талантливые авторы и продюсеры страны, создавшие десятки популярных сериалов для ТВ и онлайн-платформ.

*1 По данным Mediascope, Россия 100к+, Все 14-44, тайм-слот 20:00-21:35, доля,%, 02.09.2019

*2 По данным Mediascope, Россия 100к+, Все 18-30, тайм-слот 20:00-21:35, доля,%, 02.09.2019

*3 По даннным Mediascope, Россия 100К+, Все 14-44, 06:00 – 26:00, январь-август 2019.

«Жуки» на ТНТ стал самым успешным запуском среди всех сериалов на ТВ в 2019 году

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама