24 Мая 2019 | 12:16

СТС и Hyundai сняли развлекательное шоу «Звезды рулят»

Участники проекта будут водить лимузины и погрузчики, наносить макияж в движущейся машине и отвечать на сложные вопросы, управляя автомобилем

СТС совместно с брендом Hyundai запустили развлекательное шоу «Звезды рулят», рассказали в The Story Lab. Главным героям, среди которых Наталья Медведева, Виктор Логинов, Лиза Арзамасова, Анна Старшенбаум, придется стать водителями лимузина или погрузчика, наносить макияж в движущемся авто, стрелять из пейнтбол-ружья по дорожным знакам из люка автомобиля и отвечать на сложные вопросы, будучи за рулем. Ведущими шоу стали Антон Лирник и блогер Ника Вайпер.

В разработке и реализации проекта принимали участие агентства: The Story Lab, Innocean, Daily Heroes Media и сейлз-хаус «Эверест». «Звезды рулят» — адаптация сетевого формата All star driving school, разработанного в глобальном офисе The Story lab. Для российского проекта сценарий был изменен так, чтобы автомобиль все время находился в кадре и являлся полноценной частью шоу, рассказал Камаль Мерием, операционный директор The Story Lab.

Всего запланировано 12 выпусков, первый будет показан 28 мая.

Для съемок программы был выбран «Парк технических видов спорта» в Москве. Бренд Hyundai предоставил для проекта седаны Hyundai Sonata, кроссоверы Hyundai Creta и Hyundai Tucson, а также Hyundai i30 N.

Ранее бренд Hyundai прорекламировал Мигель из проекта «Танцы» на ТНТ. Семь роликов о финансовой программе СТАРТ появились на YouTube-канале компании.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru