18 Февраля 2019 | 17:10

Go Mobile — партнер InMobi в России

С февраля 2019 агентство мобильного маркетинга Go Mobile стало реселлером платформы InMobi по направлению performance-маркетинга

Картинка к Go Mobile — партнер InMobi в России

InMobi сконцентрируется на технической стороне закупки и оптимизации трафика и поэтому передает продажи ключевому партнеру. Go Mobile возьмет на себя ресейл и аккаунтинг всех рекламных кампаний по модели CPA — закупки рекламы за целевое действие.

Такое сотрудничество позволит российским клиентам проводить оплату от юрлица в рублях и получать необходимый пакет документов.

InMobi — технологический стек для закупки мобильной рекламы. В набор инструментов InMobi входят:

— крупнейшая в мире SSP — более 1,6 млрд показов рекламы ежедневно;

— платформа для ремаркетинга;

— DMP, хранящая и сегментирующая данные по всем размещениям;

— research-платформа.

Платформа предоставляет широкий инвентарь для проведения performance-кампаний, направленных на привлечение, удержание и реактивацию пользователей. Согласно AppsFlyer Performance Index, InMobi входит в 20 самых крупных по объемам трафика рекламных площадок в мире и занимает третье место по эффективности ретаргетинга.

В России InMobi может реализовать более 45 млн уникальных показов в месяц в мобильном вебе и приложениях.

Go Mobile — агентство мобильного маркетинга в России. Позиционирует себя как единую точку входа в мобайл для клиента. Агентство оказывает полный комплекс услуг, связанных с мобильным продвижением: от исследований рынка и создания креативов до стратегии и performance-маркетинга. Также у агентства Go Mobile есть собственная рекламная платформа Go NET.

 

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru