ivi перезапустил продукт


Пресс-релизы | 07 Декабря 2018 17:38

Онлайн-кинотеатр анонсировал редизайн (обновление интерфейса на всех платформах), обновление коммуникационной стратегии и запуск новых продуктов - ivi chart и ivi rating

Обновленный продукт уже доступен для пользователей iOS, Android (ТВ и мобайл), Smart TV Samsung. До конца года обновленное приложение появится на остальных платформах, а к весне 2019 года — на web.

Изменения произошли на всех уровнях: переработан интерфейс, изменена логика в навигации, внедрено кроссплатформенное решение дизайн-системы, появился другой подход к подаче контента через видео, изменена технологическая платформа.

Внешние изменения продукта в первую очередь коснулись цветового решения, соответствующего новой коммуникационной стратегии, и ухода в сторону упрощения навигации для сокращения времени поиска и выбора контента на любом устройстве.

«При работе над новым продуктом мы опирались на основные изменения рынка: высокое проникновение мобайла и Smart TV, общий тренд на кросс-платформенность, эффективность использования видео в качестве основного способа коммуникации и рост популярности мобильных приложений. Именно поэтому в основе изменений продукта лежит персонализация, кросс-платформенность и сокращение времени на поиск релевантного контента», — рассказывает Артем Лебедев, операционный директор онлайн-кинотеатра ivi.

ivi перезапустил продукт

С ростом проникновения интернета важным для пользователей критерием является сокращение времени на выбор контента. В ответ на эту потребность изменилась карточка контента онлайн-кинотеатра ivi. Теперь пользователь может посмотреть трейлер интересующего фильма прямо в шапке карточки контента.

ivi перезапустил продукт

Также онлайн-кинотеатр анонсировал новые сервисы: ivi.чарт и ivi.рейтинг, которые станут доступны пользователям в начале 2019 года.

В ivi.чарт можно будет увидеть, какие фильмы и сериалы на ivi смотрят особенно активно в каждый день (чарт обновляется ежедневно), а также появление каких картин зрители ждут особенно сильно. Также у каждого фильма или сериала будет собственная «кардиограмма», на которой будут видны пики и падения их популярности.

ivi перезапустил продукт

ivi.рейтинг представляет собой рейтинг с возможностью голосования за понравившуюся картину. Но в рейтинге ivi есть несколько особенностей. Во-первых, фильм можно оценить только досмотрев его до конца, что исключает накрутку рейтинга. Во-вторых, оценке подвергается целый перечень составляющих фильма – например, сюжет, актерская игра, зрелищность и режиссура.

ivi перезапустил продукт

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама