iVengo Mobile ищет покупателя или партнера


Пресс-релизы | 25 Октября 2018 16:23 | 4

Компания объявила о поиске партнеров среди рекламных групп и стратегических инвесторов. Несмотря на высокую динамику роста, мобильной сети требуются инвестиции в оборотный капитал. Открутка рекламных кампаний проходит в штатном режиме, приостановления или сокращения размещений не планируется

iVengo Mobile была основана в конце 2012 г. В 2013 г. команда занялась разработкой технологии мобильной рекламы. В 2014 г. компания начала коммерческую эксплуатацию и к концу 2017 г. достигла годового оборота в 140 млн руб. iVengo Mobile работает в быстрорастущем сегменте мобильной рекламы (среднегодовой прирост рынка CAGR 139 %). Платформа в пике агрегирует более 200 млн показов мобильной рекламы ежемесячно и проводит более 1 000 рекламных кампаний в год.

Головной офис компании и юридическое лицо находится в Москве, также имеются операционные бизнес-единицы в Казахстане и Белоруссии. Штат насчитывает 30 человек. iVengo Mobile имеет согласованные баинговые контракты на покупку рекламы от крупнейших международных сетевых рекламных агентств. Средний чек одной сделки ежегодно увеличивается в два раза.

Мобильная сеть не привлекала инвестиций и росла за счет собственных средств и средств учредителей. Все блоки платформы разработаны in-house отделом разработки компании. Они включают в себя систему открутки рекламных кампаний, административные панели для паблишеров и рекламодателей, web, Android и iOS SDK, DMP и др.

iVengo Mobile ищет покупателя или партнера

iVengo Mobile является лидером на рынке в премиальном сегменте мобильной рекламы, занимая первые места в отраслевых рейтингах AdIndex несколько лет подряд.

iVengo Mobile ищет покупателя или партнера

 «Работа на рекламном рынке, особенно с крупными агентствами и брендами, требует наличия оборотных средств в десятки миллионов рублей. Частые задержки со стороны рекламодателей и постоплатный период в 60–90 и более дней провоцируют возникновение кассовых разрывов. Кроме того, рынок консолидируется, а крупные площадки используют для монетизации разных селлеров, при этом стоимость закупки трафика только растет. Чтобы сбалансировать данную ситуацию, мы готовы предложить долю в компании стратегическому партнеру, который сможет взять на себя наши обязательства, но при этом получит доступ к технологии, инвентарю и клиентскому портфелю, являющемуся одним из лучших на рынке. От себя могу сказать, что условия вхождения для такого партнера и подход к оценке будут значительно ниже, чем для классических инвесторов. iVengo Mobile — ценный актив в сегменте мобильной рекламы, приобретение доли в котором может значительно сократить «time to market» для тех, кто хочет «ворваться» на этот развивающийся рынок. Пишите мне в Facebook или на почту invest@i-vengo.com», — комментирует Игорь Еремин, основатель iVengo Mobile.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии

Виталий (Гость) | 25.10.2018, 18:04
интересный тренд на рынке премиальных мобильных сеток обозначился. туго видимо сеткам приходится. слышал что hpmdnetwork тоже ищет стратегического инвестора. и продукт у ребят поинтереснее и агентства их любят и паблишеры хорошо отзывались
Adindex (Гость) | 25.10.2018, 18:16
Я готов! Куда бабло переводить? и Adindex'у готов заодно, чтоб еще больше писали какие iVengo молодцы и первее первых!
Фантомас (Гость) | 26.10.2018, 06:39
Там же ничего нет, ни технологий, ни клиентов, за что деньги?
Sergey (Гость) | 28.10.2018, 01:08
да должны всем вокруг вот и выставились на витрину давно пора мне как партнеру (площадка) компания уже год не может выплатить не вздумайте работать с ними

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама