13 Апреля 2018 | 18:31

Главная интеллектуальная битва в КВИЗ на AdIndex City Conference

AdIndex объявляет о приеме заявок от агентств и брендов для участия в интеллектуальной игре КВИЗ. Все желающие могут собрать свою команду и побороться за звание самых умных игроков на рекламном рынке

image

16 мая, после окончания деловой программы AdIndex City Conference, когда на город рекламщиков опустится вечер, AdIndex приглашает его жителей немного пошуметь и сразиться в квиз-баттл. Представители агентств, которые к вечеру почувствуют прилив сил, смогут блеснуть умом, сообразительностью и эрудицией в окружении единомышленников и продемонстрировать настоящий командный дух! 

Что это такое: Квиз — это интеллектуально-развлекательная игра, проходит в формате барной викторины, когда можно есть, пить и отвечать на вопросы. Игра состоит из 7 уникальных раундов, в которых встречаются вопросы на абсолютно любые темы. Все задания — на логику, эрудицию, удачу, интуицию, смекалку и чувство юмора. Да здравствует мозговой штурм!

Как играть: Ведущий зачитывает вопросы вслух, при этом они дублируются на экранах. У команды есть ограниченное время, чтобы обдумать варианты и записать правильные ответы на специальном бланке. Когда раунд завершится, ведущий соберет бланки, подсчитает баллы и огласит правильные ответы. Команда, которая набрала больше всех баллов по итогу всех раундов,  объявляется победителем.

Сколько человек в команде: в квиз могут играть 6 человек.

Что потребуется для игры: веселое настроение, нестандартное мышление, командный дух, азарт.

Подробнее об участии можно прочесть в презентации (.pdf).

Заявки принимаются до 30 апреля на почту alex@adindex.ru или по телефону +7 (495) 737-08-45

Когда: 16 мая, 19:00
Где: AdIndex City Conference, банкетный комплекс «Ш.Е.Л.К»
Адрес: Москва, Саввинская наб., дом 12, стр. 10 «Г»
Официальный сайт конференции: https://conf.adindex.ru/

Генеральный партнер квиза — агентство Smart View.
Партнер — Мосигра.