02 Ноября 2017 | 18:56

На дополнительный набор в «Студию Пятницы!» пришло свыше 400 заявок от студентов МГУ

Из нескольких сотен желающих стать слушателем закрытых лекций телеканала «Пятница!» в «Студию» были зачислены семь человек

image

Объявление о дополнительном наборе в «Студию Пятницы» вызвало большой интерес у студентов Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова. Так, за несколько недель отбора на почту телеканала пришло более четырехсот работ от претендентов, желающих оказаться в числе слушателей закрытого курса лекций руководящего состава телеканала во главе с его генеральным директором Николаем Картозией. В результате отборочных испытаний, включивших в себя написание эссе и собеседования с руководством «Пятницы!», из нескольких сотен претендентов в «Студию» были отобраны семь студентов.
Для новоявленных слушателей Николай Картозия лично прочтет специальный курс лекций, который позволит студентам максимально погрузиться в процесс уже с первых дней обучения. Регулярные занятия в «Студии Пятницы» продолжатся по традиции на факультете журналистики МГУ уже в ноябре.

«Студия Пятницы» - совместный образовательный проект телеканала «Пятница!» и Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова.  «Студия» начала свою работу в начале 2017 года и уже успела стать местом эффективного взаимодействия топ-менеджмента телеканала «Пятница!» со студентами МГУ. Слушатели «Студии Пятницы» получают уникальный опыт и практические знания о принципах работы и развития развлекательного телеканала их первых уст. Генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, топ-менеджмент и ряд ведущих телеканала еженедельно в формате лекций и семинаров встречаются со студентами, зачисленными на курс в ходе конкурсного отбора.