Gazprom-Media Digital вместо IMHO будет продавать рекламу на ivi


Пресс-релизы | 30 Октября 2017 14:17

Gazprom-Media Digital (GPMD) и онлайн-кинотеатр ivi договорились о стратегическом партнерстве. GPMD включает ivi в пул своих интернет-площадок и с 1 января 2018 года начнет продажу desktop и mobile-инвентаря в плеере ivi на эксклюзивной основе. Рекламодателям будут доступны все ключевые форматы видеорекламы, в том числе интерактивные ролики и спецпроекты на обеих платформах

В 2018 году GPMD сосредоточится на монетизации лицензионного видеоконтента. Эксклюзивное партнерство с ivi позволит GPMD существенно увеличить объем лицензионного видеоинвентаря на своей сети и расширить аудиторию в востребованном среди рекламодателей сегменте (пользователи возрастной группы 25-44 и женская аудитория 18-44 лет). GPMD также продолжит на эксклюзивной основе монетизировать лицензионный контент в сети «ВКонтакте».

Благодаря подключению ivi недельный охват видеосети GPMD увеличится на 12%, а суточный – на 14% (на основании охвата рекламного инвентаря сети GPMD и ivi с 01.10 по 15.10.2017, по данным Mediascope Россия 100+, аудитория 12-64). При этом прирост недельного охвата среди женской аудитории 18-44 лет составит 14% и суточного – 19%. Недельный охват всей аудитории 25-44 лет вырастет на 12%, суточный – на 16%. Эти сегменты наиболее популярны среди рекламодателей, заинтересованных в активной и платежеспособной аудитории.

«Сегодня рынок диктует высокие требования к качеству видеорекламы, размещаемой в онлайн-видео. Поэтому мы нацелены на сотрудничество с Партнерами, обладающими легальным контентом, который обеспечивает максимальную эффективность рекламных кампаний с точки зрения видимости рекламы и досмотров. Эти задачи идеально решают онлайн-кинотеатры, – говорит генеральный директор Gazprom-Media Digital Наталья Дмитриева. –  ivi – крупнейшая площадка Рунета. Мы рады видеть ее в числе наших партнеров и рассчитываем на высокий спрос со стороны рекламодателей за счет роста рекламного охвата и качественного инвентаря. Надеюсь, что это сотрудничество будет продолжительным и плодотворным для каждой из сторон».

«Мы верим, что сотрудничество c GPMD будет эффективным и приведет онлайн-видеорекламу на лицензионном контенте к еще большим высотам. Также мы хотим поблагодарить IMHO за плодотворное сотрудничество в течение пяти предыдущих лет. За это время мы вместе достигли больших результатов и заметно выросли» – комментирует Олег Туманов, генеральный директор ivi.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама