Mediavest | Spark переименовано в Spark Foundry


Пресс-релизы | 06 Июля 2017 18:54

Агентство Mediavest | Spark, входящее в состав Publicis Media, сегодня объявило о ребрендинге: с 6го июля оно будет называться Spark Foundry

Перемены в названии компании продиктованы новым позиционированием и эволюцией самого медиаагентства, работа которого включает аналитику и технологии, инновации и инсайты, контент маркетинг и многое другое.

С тех пор, как бренд Spark впервые появился в связке с Mediavest в 2016 году на глобальном уровне, в агентство пришли новые клиенты в разных странах, среди которых MTV, KFC, Mattel, Expedia, EuroLoan, Diageo.

Spark Foundry – один из пяти глобальных брендов медиа-агентств в группе Publicis Media.
С 6го июля 2017 года под брендом Spark Foundry аккумулирован опыт команды, ранее известной на рынке как Mediavest | Spark, а с 1999 до 2016 – Mediavest.

В Spark Foundry работает более 3 500 сотрудников по всему миру, включая ключевые рынки, такие как: США, Великобритания, Россия, Польша, Ближний Восток и в Северная Африка, Китай и Австралия.
В России среди клиентов агентства Spark Foundry: Mondelēz, МегаФон, Heineken, Avon, Cтолото, ПИК, Asics и другие.

Publicis Media – один из четырех хабов Publicis Groupe, наряду с Publicis Communications, Publicis.Sapient и Publicis Healthcare. Она представлена более, чем в 100 странах мира. Количество сотрудников по всему миру – более 13,5 тыс. человек. Publicis Media возглавляет Стив Кинг. Publicis Media в России представляют 5 агентств - Starcom, Zenith, Mediavest | Spark и Blue 449, Starlink, развитие которых поддерживают семь глобальных «практик» с акцентом на digital и data, эффективность и развитие бизнеса клиентов. Это: Data, Technology & Innovation; Content; Trading & Buying; Performance; Business Development & Communications; Business Transformation и Analytics, Research & Insight.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы