Mars откроет посвященный уходу за домашними животными сайт


Digital | 27 Июня 2017 12:03

На сайте, помимо информации по уходу за питомцами, будет сервис по выбору ветеринарной клиники с записью на прием к специалисту и онлайн-диагностика

В четвертом квартале 2017 года Mars откроет в сети специальную платформу Petstory с информацией по уходу за питомцами и агрегатором ветеринарных услуг, сообщает «Коммерсантъ». По словам президента российского офиса компании Валерия Щапова, ресурс не будет связан с брендами компании. Платформа заработает в в формате веб-сайта и приложений для iOS и Android

Как сообщается, на сайте будет доступен сервис по выбору ветеринарной клиники с последующей записью на прием к специалисту, онлайн-диагностика, а также специальный сервис с ответами на вопросы по уходу за животными.

Инвестиции в Petstory составили около 100 млн руб. В Mars считают, что повышение культуры владения домашними питомцами и прозрачности рынка ветеринарных услуг, ради которых и задуман проект, повлечет в целом рост категории кормов для питомцев.

Mars является лидером российского рынка кормов для животных, следует из данных Euromonitor International. В денежном выражении компания контролирует более 53% рынка, на втором месте Nestle (бренды Purina, Felix и др.) – 19,8%.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы