16 Марта 2017 | 17:58

Дима Билан снялся в рекламе смартфонов Neffos

BBDO Moscow разработало кампанию для запуска новой линейки смартфонов Neffos с участием Димы Билана

image

С 16 марта в эфире федеральных телеканалов появится ролик в поддержку новых смартфонов бренда Neffos: X1 и X1 Max. В видео использованы уникальные световые проекции, а главным героем стал певец Дима Билан, впервые представленный в качестве лица бренда Neffos на презентации новинок в феврале этого года.

Для продвижения бренда команда BBDO Moscow разработала коммуникационную платформу и реализовала креативную концепцию «Neffos. Новый вызов». В ее основе идея о том, что все в наших руках: если верить в успех, не пасовать перед преградами и не успокаиваться на достижениях прошлого, можно достичь любых целей. И на это вдохновляют примеры великих людей — писателей, художников, композиторов.

Кампания была разработана при участии агентства The Marketing Arm. Перед агентством была поставлена задача подобрать звезду, которая могла бы стать лицом бренда Neffos. В результате для продвижения нового международного игрока на рынке смартфонов был приглашен известный певец Дима Билан, принявший участие в съемках ролика. Дима не раз уже доказал, что он постоянно стремится к новым вершинам и готов принимать новые вызовы. Именно поэтому ему оказалась близка философия бренда Neffos.

Для съемок команда BBDO Moscow выбрала уникальное решение: в видео почти нет компьютерной графики, а на площадке использовались только настоящие световые проекции от компании Sila Sveta. Это потребовало большой подготовительной работы, включая тестирование проекций и синхронизацию их с движениями Димы Билана.

Реализовать такой сложный проект доверили режиссеру Стиву Фуллеру, обладателю премии Эмми за заставку к сериалу «Mad men», а также оператору Михаилу Хасая, снявшему картину Федора Бондарчука «Притяжение».

Видеоролик Neffos будет транслироваться не только в телеэфире, но и на нестандартном носителе, призванном подчеркнуть смелость бренда — медиафасаде на Новом Арбате.

Состав творческой группы:
Neffos
Тайлер Танг — директор Neffos в России
Джойси Хуанг — бренд менеджер Neffos по зарубежным рынкам
Никита Андрияшин — бренд менеджер Neffos в России

BBDO Moscow
Кожевников Сергей — креативный директор
Чопоров Михаил — директор по стратегическому планированию
Ильдар Агапов — старший копирайтер
Иван Забажанов — старший копирайтер
Анастасия Грошева — арт–директор
Рыбкина Елена — директор группы по работе с клиентами
Новикова Екатерина — менеджер по работе с клиентами
Юлия Петрова — старший продюсер

The Marketing Arm
Дарья Архарова — генеральный директор
Татьяна Хмельницкая — директор по новому бизнесу

STEREOTACTIC

Стив Фуллер — режиссер
Михаил Хасая — главный оператор
Павел Карыхалин — исполнительный продюсер
Дмитрий Бочаров — продюсер