08 Августа 2016 | 10:54
Партнерский материал

Verba PR Camp: недельный интенсив на «Розе Хутор» для настоящих пиарщиков

Давно работаете в пиаре или только подумываете начать?

image

В новом проекте Verba Academy тема пиара в диджитал-сфере будет раскрыта как никогда прежде: в формате выездного интенсива на «Розе хутор» выступят лучшие специалисты рынка, которые покажут PR по обе стороны баррикад. Лагерь пройдет с 26 августа по 3 сентября.

Опытом поделятся как легенды PR, так и представители ведущих русскоязычных онлайн-медиа: Владислав Цыплухин из Вконтакте / VC.ru, Злата Николаева из Qlean и экс-РБК, Анастасия Швецова из «Афиши» и Института Strelka, Янис Дзенис из Aviasales, Александр Рай из Tinkoff и Даша Борисенко из ВОС.

Как настроить работу внутри компании? Что такое инфоповод?

Какие истории стоит рассказывать, а какие лучше не стоит? Как сделать так, чтобы о вашей компании рассказали в интересном СМИ, а потом не забывали? Что делать с негативом?

Всем этим участники и будут заниматься с утра до ночи. В первой половине дня участников ждет лекционная часть, во второй отработка полученных навыков в деле: создании медиапитчей, стратегий запуска, инфоповодов, отработки негатива и всего того, с чем ежедневно работают лучшие эксперты рынка PR. Все задания во второй половине дня выполняются в командах под руководством кураторов.

Забронировать место и оплатить участие можно по ссылке: http://verba.academy/pr_camp_2016_about/

О проекте

Verba Academy — это образовательный проект, который создан, чтобы подготовить бойцов диджитал-рынка. Каждый раз мы моделируем среду, максимально приближенную к той, в которой ежедневно выживают специалисты по медиа, рекламе и пиару. Теорию мы всегда подкрепляем практикой, а в качестве экспертов зовем только хорошо себя зарекомендовавших специалистов

О месте

Краснодарский край, с. Эстосадок, курорт «Роза Хутор», отель Riders Lodge.

Место для занятий и отдыха находится в часе езды от Черного моря, на кругло-годичном горном курорте «Роза Хутор». Зимой на курорт приезжают кататься тысячи людей, а летом здесь особая атмосфера — полная безмятежность и немыслимо чистый воздух.

В лагере можно жить в одно-, двух- или четырехместном номере и пользоваться всеми благами курорта в свободное время: утром ходить на йогу, вечером — на танцы,  а в выходной день — поехать за приключениями в «ПандаПарк», полежать на берегу горного озера или отправиться в конный или пеший поход по одному из много-численных маршрутов. Незабываемый бонус — обзорная площадка «Роза Пик»

на высоте 2320 м, откуда открываются виды на Кавказские горы и Черное море.

 


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1