StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство


Пресс-релизы | 15 Июля 2016 14:52

На улицах Москвы запускается совместный проект StickerRide и FACES&LACES

Организаторы выставки FACES&LACES 2016 и мобильная рекламная платформа StickerRide запустили совместную кампанию, которая превращает рекламу в искусство. С сегодняшнего дня на дорогах столицы появились автомобили со стикерами, подготовленными знаменитыми граффити-художниками. Акция помогла привлечь поклонников FACES&LACES для поддержки и бесплатной рекламы мероприятия, которое пройдёт 6-7 августа в Парке Горького.

Дизайны стикеров для кампании, в которой принимают участие 50 автомобилей, разработали четыре известных граффити-художника: RAMBO, SNEKSY, HERMAN IX и ADHA UFO. Каждый выполнил графику в индивидуальном стиле и по-своему интерпретировал концепцию выставки этого года CITY UNDER CONSTRUCTION.

Чтобы разместить работу райтеров на авто, водителям нужно было подать заявку в приложении StickerRide (доступно для iOS и Android) и пройти оклейку автомобиля. Приложение StickerRide в режиме реального времени мониторит передвижения участников по GPS и собирает данные об охвате рекламы. Это уникальный для мирового рынка рекламы опыт по использованию programmatic-подхода в наружной рекламе.

Команда StickerRide подведет итоги кампании 6 августа и вручит майки FACES&LACES тридцати водителям, проделавшим самый долгий маршрут. А самый активный водитель получит кроссовки FACES&LACES x REEBOK CLASSIC.

«Согласно концепции выставки FACES&LACES этого года город одновременно является и постоянно меняющейся декорацией, и партнёром, и другом, и платформой для наших идей. И такой интерактивный рекламный формат с иллюстрациями от локальных граффити-художников — уникальная возможность привлечь наших поклонников к продвижению события. Платформа StickerRide помогает людям рассказывать о любимых брендах и становиться настоящими амбассадорами», — рассказывают представители FACES&LACES.

StickerRide — рекламная платформа, объединяющая бренды и автовладельцев. С помощью платформы бренды размещают рекламу в виде стикеров на бортах автомобилей. Технологии в основе StickerRide обеспечивают больший охват аудитории и более низкую цену за контакт по сравнению с традиционной наружной рекламой. Управление и анализ кампании онлайн помогают рекламодателям получить новый уровень прозрачности и эффективности: наружная реклама измеряется с точностью digital-инструментов.

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

StickerRide превращает рекламу на автомобилях в искусство

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама