15 Июня 2016 | 14:19

«Михайлов и Партнеры» объединили активы в холдинг

Акционеры группы компаний «Михайлов и Партнеры» приняли решение консолидировать все свои активы в области коммуникаций под управлением новой холдинговой компании — «Группа НОВАКОМ»

image

В состав нового холдинга войдут как компании, исторически выросшие из бизнеса агентства «Михайлов и Партнеры», так и компании или доли в компаниях в области коммуникаций, приобретавшиеся на рынке позднее и работавшие независимо от группы

Президентом и генеральным директором «Группы НОВАКОМ» назначен Алексей Юдин, занимавший ранее должность Президента ГК «Михайлов и Партнеры». Формирование новой холдинговой компании не повлияет на операционную деятельность дочерних структур, которые продолжат свою работу под собственными брендами в рамках существующих операционных моделей ведения бизнеса.

Среди наиболее значимых активов под управлением «Группы НОВАКОМ» на сегодняшний день: агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», MultiTEC, digital-агентство Agency One; ERA, специализирующиеся на организации и проведения мероприятий; BTS, бутиковое агентство в сфере создания, управления и оценки брендов; «Центр управления знаниями» (компания, специализирующаяся на социологических и маркетинговых исследованиях, медиааналитике, информационно-аналитическом сопровождении коммуникационных кампаний).

Акционеры также утвердили новый бренд и фирменный стиль «Группы НОВАКОМ». Проект по созданию нового бренда — от платформы до разработки визуальных решений и правил использования бренда — реализовала команда брендинговой компании BTS.

–ейтинг@Mail.ru