Компании Between Digital, RTB-Media, ViHub и Intency объединились в группу


Пресс-релизы | 27 Мая 2016 15:09

Инвестиционный фонд Impulse VC объединил свои портфельные активы, компании Between Digital, RTB-Media, ViHub и Intency в группу компаний Between Exchange. Получившаяся технологическая основа позволила создать первый на российском рынке Ad Exchange, который дает доступ к рекламному инвентарю на более чем 100 000 площадок рунета, используя все преимущества программатических закупок

Объединенная платформа Between Exchange работает со всеми распространенными форматами программатической рекламы на всех устройствах. Помимо классического аукциона по протоколу RTB, доступны тематические пакеты для закупки премиального инвентаря, а также частных сделок с применением Deal ID. Через платформу возможно размещение программатик-видео, в том числе на мобильных устройствах и Smart TV. Еще одной технологией, на развитии которой сосредоточится команда Between Exchange, станет Life-Sync. Она позволяет синхронизировать рекламные кампании с любыми событиями в офлайне, будь то пробки на дорогах, показы рекламных роликов на телевидении или погода.

В рамках системы создан внутренний DMP, который позволяет работать как с собственными данными, так и с данными любых поставщиков. Отдельное внимание уделено чистоте трафика – платформа интегрирована с системой мониторинга BotScanner. В объединенном интерфейсе рекламодатели смогут видеть статистику и аналитику по всем своим рекламным кампаниям онлайн в режиме реального времени.

В состав топ-менеджмента Between Exchange вошли акционеры Between Digital, RTB-Media, ViHub и Intency во главе с Александром Кисуленко, который долгое время управлял маркетинговыми коммуникациями в компании Nissan Motor Rus.

Компании Between Digital, RTB-Media, ViHub и Intency объединились в группу

Ad Exchange – технологическая онлайн платформа, которая обеспечивает торги рекламным инвентарем в реальном времени, связывая между собой всех участников программатических закупок – рекламодателей, агентства, DSP, SSP и независимые площадки.

Impulse VC – фонд и инкубатор технологических интернет-проектов, основанный в 2013 году. Impulse VC осуществляет финансирование компаний ранних стадий с потенциалом масштабирования бизнес-модели и выхода международные рынки, а также оказывает экспертную, консалтинговую и прочую поддержку на всех этапах развития проекта.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама