РБК и AdIndex объявляют о партнерстве в рамках премии Effie Awards Russia


Пресс-релизы | 04 Марта 2016 01:23

РБК объявил о старте приема заявок на участие в премии Effie Awards Russia 2015. Торжественное вручение наград победителям состоится 21 апреля 2016 года. В этом году главным отраслевым партнером премии становится AdIndex

В качестве информационной поддержки премии AdIndex запускает спецпроект, в рамках которого будут публиковаться интервью с маркетологами, мнения специалистов рекламного рынка и рассказы, как изменилась премия Effie Awards Russia 2015 после перезапуска проекта.

Effie Awards Russia — одна из самых престижных международных премий в области маркетинговых коммуникаций. В России она проводится с 2001 года, а в 2015 году была перезапущена в обновленном формате силами местного организатора премии — РБК.

Миссия Effie — популяризировать качественные маркетинговые кампании и награждать создателей самых креативных идей и стратегий. Цель — награждать идеи, которые действительно работают.

Победителям вручат награды в 26 номинациях в категории “Товары и услуги" и 28 специальных номинациях, многие из которых впервые появились в этом году. Так, в категорию товары и услуги были дополнительно включены следующие номинации: Энергия, питание и фитнес; Кампании государственных органов и программ; E-commerce; СМИ и медийные агентства; Услуги и товары для детей; Забота о животных.

Кроме того, был существенно расширен и пул специальных номинаций, в которые в том числе вошли: Ренессанс/Возрождение; Корпоративная репутация; Глобал/Проект мирового масштаба; Агенты влияния/Влиятельные лица; Молодежный маркетинг. Дети, подростки и молодежь; Cезонный маркетинг; Новые технологии и/или медиаинновации; Бизнес-вызов, или Давид против Голиафа; Брендированный контент, или нативная реклама; Брендированная услуга; Вовлечение пользователей бренда; Автоматическая таргетированная реклама и прочие.
С полным списком категорий и номинаций можно ознакомиться на сайте премии: http://effie.rbc.ru/nomination.html.

Регистрация продлится до 18 марта. Для тех, кто не успеет подать заявку до указанного срока, предусмотрена поздняя регистрация на других условиях – с 19 по 25 марта. Подробную информацию можно узнать на сайте http://effie.rbc.ru/, либо отправив письмо по адресу effie@rbc.ru.

Торжественное вручение наград победителям состоится 21 апреля 2016 года

О Премии
Награда Effie вручается за главное достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций — эффективность. Организованный в 1968 году Нью-Йоркской Маркетинговой Ассоциацией конкурс Effie является единственной национальной наградой, способной оценить успехи компании во взаимодействии с целевой аудиторией, а также достигнутые результаты. Помимо национальных программ Effie существует конкурс EffieEurope и EffieGlobal.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама