«Игроник» построил город для «Галс-Девелопмент» на Рублевке


Релизы | 23 Марта 2016 17:03

Группа компаний «Игроник» по заказу «Галс-Девелопмент» (ПАО) спроектировала и разместила имиджевый крупноформатный рекламный носитель на Рублёво-Успенском шоссе

За основу креативной концепции, разработанной ГК «Игроник», взят принцип ведения бизнеса «Галс-Девелопмент» - деликатное отношение к городу и его историческому окружению, желание сделать Москву красивее, комфортабельнее и ярче.

Согласно креативной концепции на передний план конструкции в виде экстендера вынесена впечатляющая панорама столицы, целиком состоящая из ключевых объектов девелопера, среди которых - жилые комплексы «Наследие», «Театральный дом», «Сады Пекина», Wine House, «Литератор»; Центральный Детский Магазин на Лубянке, а также комплекс статусных апартаментов и офисов IQ-квартал. Сюжет дополняет экстендер второго плана - панорама Москвы с легко читаемыми силуэтами самых известных городских сооружений.

Благодаря использованию комбинированного освещения – фронтальная, транслюцентная и контражурная подсветка - одновременно освещаются несколько слоёв носителя, включая обе городских панорамы.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама