BMW запустил на РБК «формулу шедевра»


Пресс-релизы | 03 Ноября 2015 13:39

BMW совместно с агентством Carat запустили спецпроект, направленный на продвижение гибридного спорткара BMW i8 на сайте «РБК. Стиль»

В рамках кампании был запущен спецпроект на rbc.style, выполненный в технике параллакс-скроллинг, создающей иллюзию трехмерного пространства. Задачей проекта стало рассказать взыскательной аудитории про все преимущества нового спорткара. За основу был взят инсайт, что создание автомобилей можно сравнить с наукой и искусством.

На страницах спецпроекта описывается четыре этапа формирования шедевра: идея, смысл, воплощения, идеал.  В каждом из них авторы проводят параллель между BMW i8 и великими достижениями в науке и искусстве: к примеру, говорят, что работа инженеров BMW опережает время, как и творчество авангардного театрального режиссера Роберта Уилсона, или спорткары обладают настоящей философией и смыслом движения, как искусство выдающегося мастера перформанса современности Марины Абрамович.

 

BMW запустил на РБК «формулу шедевра»

 

BMW запустил на РБК «формулу шедевра»

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама