Tele2 лишнего не надо


Релизы | 26 Августа 2015 17:33:17

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает новые рекламные ролики, в которых продолжает продвигать принцип честного и открытого отношения к своим клиентам

Герои новой рекламы показывают, какими способами можно потратить доходы от бизнеса. Участники музыкальной группы противопоставляют два типа компаний: владельцы одних окружают себя роскошью за счет клиентов, другим же «лишнего не надо».
По сюжету участники музыкальной группы управляют марионетками и фантазируют на тему «Был бы я бизнесменом»: они представляют себя владельцами лимузинов, пароходов, небоскребов и самолетов. Однако мечты развеиваются, когда музыканты вспоминают: за красивую жизнь чаще всего платят не сами бизнесмены, а их клиенты. Герои приходят к выводу, что им по душе другой тип компаний, «с менее раскатанной губой», − к нему они относят и Tele2.
Оператор умеет вести бизнес без расточительства, поэтому предлагает своим клиентам выгодные тарифы и опции. Прозрачные и понятные правила тарификации позволяют абонентам Tele2 платить только за те услуги, которые они сами выбрали, и избегать необоснованных трат на мобильную связь. С подробной информацией об услугах и ценах можно ознакомиться на сайте tele2.ru.
Новые рекламные ролики уже доступны на официальном канале Tele2 на YouTube.

Tele2 лишнего не надо

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16369
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама