Kokoc Group составил карту ангелов


Пресс-релизы | 17 Июля 2015 16:41

Социальное мобильное приложение BeAngel, позволяющее помочь людям, оказавшимся в беде, презентовал вчера в Google Play отдел мобильной разработки Kokoc Mobile (Kokoc Group). Чуть раньше его увидели пользователи iOS

Ознакомиться с функционалом BeAngel может любой желающий, установивший приложение. Оно дает возможность поделиться бедой или оказать помощь пострадавшему.

Заявки на помощь регистрируются в разделе «SOS». Пользователь может поделиться своим несчастьем, рассказать о проблеме родственника, друга или незнакомого человека. Информация о пострадавшем, суть проблемы и место, где произошла беда, указываются в поле заявки. А чтобы подтвердить реальность описанной ситуации достаточно прикрепить фото или видеоматериалы. После модерации просьбу увидят все пользователи приложения.

Актуальные на текущий момент заявки представлены в разделе «Нужна помощь». Они сгруппированы по регионам и распределены по четырем категориям: «Медицинская помощь», «Одежда», «Продукты питания», «Другая помощь». Местонахождение попавшего в беду человека определяется автоматически и показывается условным обозначением на карте. Так что заявку на помощь можно выбрать и разместить по территориальному признаку. Подтвердить факт оказания помощи необходимо на странице просьбы, разместив фото или видеоматериалы.

- Мы старались сделать приложение максимально простым и понятным, чтобы снять все преграды между человеком, нуждающимся в помощи, и тем, кто хочет ему помочь, - отметил Григорий Харченко - руководитель отдела мобильной разработки Kokoc Mobile (Kokoc Group).

- Если приложение понравится пользователям, то со временем оно может повлиять на их мировоззрение и сделать помощь оказавшимся в беде людям стилем жизни. И тогда, не дожидаясь помощи государства, мы сможем спасти многих пострадавших, - уверен Алексей Смирнов – идейный вдохновитель BeAngel.

Приложение BeAngel бесплатно для скачиваний и работает на iOS и Android платформах, создано на нативных языках, в дальнейшем функционал будет расширяться.

Kokoc Group составил карту ангелов

Kokoc Group составил карту ангелов

Kokoc Group составил карту ангелов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама