Unilever, Initiative и Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»


Пресс-релизы | 14 Июля 2015 17:14

Компания Unilever, медийное агентство Initiative и digital-агентство Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»

В рамках проекта бренд Dove подарил возможность всем желающим подобрать персональную программу СПА-восстановления на основе анализа внешнего и внутреннего состояния.

Получить индивидуальную СПА-программу можно на сайте проекта зарегистрировавшись через социальную сеть.  Затем с помощью специального алгоритма, который анализирует эмоциональное окружение в социальной сети, Dove подбирает рекомендации для ежедневного СПА-восстановления. 

Поучаствовать в СПА-тестировании можно было и в торговых центрах Москвы. Агентство Initiative обеспечило размещение нестандартного вендинг-аппарата в трех ТЦ  «Мега»: Мега Белая Дача, Мега Теплый Стан, Мега Химки.

Unilever, Initiative и Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»

Аппарат в целом повторял механику сайта, однако вместо анализа эмоционального состояния с помощью социальных сетей  вендинг сканировал биометрическим сканером состояние кожи лица, затем делал персональные рекомендации по уходу. После этого пользователь мог отправить СПА-программу себе на почту и получить бесплатный продукт Dove для домашних  СПА-процедур.

Unilever, Initiative и Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»

Unilever, Initiative и Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»

Специально для тех, кто не успел пройти тестирование в торговых центрах и на сайте,  была реализована такая возможность в метро.  C 15 июня по 21 июня  2015 года  проект был интегрирован на главную страницу авторизации Wi-Fi в московском метрополитене, где  пользователю предлагалось оценить свое состояние из двух вариантов: «отлично» и «могло быть и лучше». Затем нужно было загрузить свою фотографию, и программа определяла необходимое время на СПА-восстановление и персонализированную СПА-программу.

Unilever, Initiative и Advance Mediabrands провели кампанию «Dove Spa»

«Каждой женщине необходимо время для ухода за собой. Проект «Dove Spa» помогает узнать, как поддержать свою красоту с помощью СПА-процедур, не затратив на это много времени, а также порекомендовать индивидуальную СПА-программу. Нестандартный подход, креативные решения, включая вендинг-аппарат, а также правильно реализованная кампания 360 градусов позволили обеспечить широкий охват аудитории и привлечь высокий интерес к проекту», - отмечает Елена Абашкина, маркетинг-менеджер Dove.

Результаты проекта:

Всего было получено более 25 000 индивидуальных СПА-программ,  около 200 000 уникальных пользователей посетили сайт проекта, охват пользователей в метро составил 1 730 000 человек.

Сроки проведения проекта:  5 июня 2015 года -  5 июля 2015 года.

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама